Wir freuen uns jederzeit über neue Clubmitglieder! Egal ob Du das Tauchen erst lernen möchtest oder schon alle Weltmeere gesehen hast – die Mitgliedschaft im DUC-Düsseldorf hat viele Vorteile:
Nette Leute, gute Ausbildung, Trainingsmöglichkeiten, eigene Tauchseen, Füllkeller und noch viele weitere mehr. Nicht zuletzt gehört dazu auch die Mitgliedschaft im VDST mit der eingeschlossenen Tauchsportversicherung (inkl. Notfallhotline etc.)

Hier findest Du eine Übersicht über unsere aktuellen Gebühren (Stand 2018):

1)  Die KTSA-Ausbildung ist für Mitglieder kostenfrei

Um Mitglied zu werden, verwendet bitte unseren DUC-Aufnahmeantrag.

Bitte füllt diesen Antrag vollständig aus – das geht am PC, aber meistens muss man ihn vorher herunterladen. Dann schickt Ihr den Antrag mit den nötigen Kopien und Fotos per Post an unsere Fachfrau für Finanzen und Mitgliederverwaltung Petra:

Frau Petra Zurek, Lenneper Str. 24, 40591 Düsseldorf

Petra steht Euch auch für Fragen rund um die Mitgliedschaft zur Verfügung:  finanzen@duc-duesseldorf.de

Für alle, die wissen wollen, worauf sie sich da einlassen, gibt es hier unsere Satzung:  Satzung des DUC Düsseldorf e.V.

Falls Ihr bereits Mitglied in einem anderen Tauchverein des VDST seid, beachtet bitte auch das Formular zur Doppelmitgliedschaft im VDST und schickt es ggf. mit.